Читайте на Zefir.ua

Кто хорошо работает, тот хорошо гуляет

ZAGl

В сети ресторанов Dejavu Group прошла знаменитая ежегодная Staff Party

Самая веселая и находчивая сеть ресторанов DEJAVU GROUP традиционно шумно и весело отметила начало Нового года и, соответственно, нового сезона. Ведь, как говорится, как встретишь год, так его и проведешь. Календарный Новый год отгуляли в удовольствие и на радость гостям ресторанов, пришло время всласть повеселиться самим.

DEJAVU GROUP и ее идеолог Андрей Задорожный всегда славились внимательным отношением к сотрудникам, устраивая ежегодные корпоративные праздники, награждая самых результативных сотрудников и предоставляя персоналу широкую «лестницу» возможностей.

Золотое правило ресторатора: довольный сотрудник – довольный гость.

_W8E2003
Юлия Милькова, Андрей Задорожный, Татьяна Николенко
_W8E2017
Ирина Пономарева, Андрей Задорожный, Анна Горохова
_W8E2022
Андрей Задорожный, Евгения Фурдыло
_W8E2029
Андрей Задорожный и Анна Груздева
_W8E2042
Андрей Задорожный, Ирина Нинько
_W8E2056
Елизавета Луценко, Елена Башкаленко, Андрей Задорожный, Оксана Шишкина
_W8E2067
Андрей Задорожный, Оксана Шишкина

_W8E2078

_W8E2092
Юлия Милькова, Анна Груздева, Татьяна Николенко

_W8E2162

Приход 2017 года в этот раз отметили в молодом, но уже завоевавшем любовь киевской публики ресторане грузинской кухни Suluguni. Вечеринка была такая жее темпераментная, вкусная и продолжительная, как славящиеся на весь мир грузинские застолья. Но дело тут не только в грузинском гостеприимстве, а и в широкой украинской душе и целой гамме украинского темперамента, который отражают рестораны сети. В ресторанах украинской кухни Samogon Bar – Samogon Fish Bar на Подоле, Samogon Beer Bar на Печерске, Samogon Gastro Bar на Оболони – знают, как накормить до отвала и напоить для настроения. Концерт-холл Nivki-Hall знают, как устроить банкет, вечеринку или концерт так, чтобы событие запомнилось на всю жизнь. В салоне-ресторане «Дежавю» лучше всех умеют петь и гулять. В Suluguni легко дадут каждому гостю почувствовать себя горцем и оказаться среди цветущих лугов и холмов и радующих глаз снежных вершин гор Кавказа.

За всеми этими «знают, умеют, кормят, поят, устраивают, придумывают» стоят десятки людей – профессионалы с большой буквы, а лучших из лучших вчера отметили подарками и добрым словом.

Официальную часть начал самый веселый и находчивый ресторатор Киева, идеолог Dejavu Group Андрей Задорожный:
Смотрю на ваши лица и могу с уверенностью сказать – вы настоящая организованная преступная ресторанная группировка. Спасибо вам за ваш труд! Для нас, для рестораторов, любой праздник – это как для лошади свадьба: все гуляют – мы работаем. Сегодня гуляем мы. И мне хочется, чтобы вы показали класс, как надо гулять!

_W8E2186
Андрей Задорожный

Андрей Задорожный представил участникам Staff Party руководящую команду Dejavu Group.

Екатерина Самсон, директор Samogon Gastro Bar на Оболони:
Коллеги, я поздравляю вас с праздниками. Хочу сказать большое спасибо всем собравшимся, поблагодарить своих самых любимых, самых ценных, самых добрых, самых-самых верных коллег, друзей, людей которые меня поддерживают. Спасибо вам большое. Мы с вами такое маленькое зернышко, которое только всходит. И вместе мы где-то ошибаемся, наклоняемся, где-то падаем, но поднимаемся и идем вперед. Уверена, что у нас впереди только самые высокие вершины, которые мы обязательно покорим!

_W8E2233
Андрей Задорожный, Екатерина Самсон

_W8E2264

Таня Коробченко, управляющая Samogon Fish Bar на Подоле:
Ребята, мы все очень хорошо поработали, я безумно рада быть частью такой команды, как наша. Спасибо вам огромное! Сегодня пришло время отдохнуть. Давайте оторвемся по полной, достигнем в новом году еще больших успехов и результатов. Спасибо вам огромное! Люблю вас!

_W8E2284
Андрей Задорожный, Татьяна Коробченко

Юлия Милькова, директор «Дежавю»:
Дорогие коллеги, команда, наставники. Спасибо вам большое за прошлый год, спасибо за силы, терпение, труд. И пусть звезды в этом году ярко освещают ваш путь к новым вершинам и достижениям. Всем добра, любви и веры.

_W8E2312
Юлия Милькова

Инна Фещенко, директор ресторана Suluguni:
Вы все крутые: Подол, Печерск, Оболонь, сумасшедшие Nivki. Команда Suluguni, спасибо вам большое за новогоднюю ночь. Мы открылись с сумасшедшего старта, с замечательным шеф-поваром. Вы крутые, вы классные, вас любят. Давайте порвем Киев!

_W8E2355
Инна Фещенко

Оксана Колногуз, директор Samogon Beer Bar на Печерске:
Хочу всех поздравить с наступившими праздниками, пожелать счастья, исполнения самых заветных желаний, всего самого-самого лучшего. С Новым годом, друзья! Всем большое спасибо за работу.  Очень горжусь своей командой!

_W8E2378
Оксана Колногуз

Анна Груздева, управляющая сети Dejavu Group:
Всем добрый вечер! Позвольте мне сначала поблагодарить тех людей, которые организовали сегодняшнюю вечеринку. Это Леша Рябоконь, арт-директор «Дежавю». Это Катя Хоменко и обворожительная Танюша Николенко. И, конечно же, Инна Фещенко, директор Suluguni. И прошу отметить отдельными аплодисментами людей, которые нас сегодня обслуживают. Это команда Suluguni. Присоединяюсь ко всем словам, которые были уже сказаны сегодня.  Вы все крутые. И для меня большая честь работать с такими крутыми профессионалами. В такой классной команде. Ура!

_W8E2425
Анна Груздева

_W8E2436

_W8E2395
Андрей Задорожный и DJ Давай

Награждение лучших сотрудников сети Dejavu Group провел Андрей Задорожный.

А теперь хочу перейти к главному событию Staff Party – награждению лучших из лучших сотрудников сети.

Это Екатерина Хоменко, специалист по программе лояльности и работе с гостями Dejavu Group. Мы с Катюшей работаем уже много-много лет. Она настоящий кремень. Катя, ты наш большой друг, мы тебя любим и хотим, чтоб ты знала, что мы очень ценим и уважаем твой труд.

_W8E2461
Екатерина Хоменко, Андрей Задорожный

_W8E2483

Это наш дорогой грузин Сосо Квирикеишвили, шеф-повар ресторана Suluguni. Мы гордимся, что с нами работают такие самородки. Это человек, который готовит вкусную еду. Точка! Можно дальше ничего не говорить. Можно строить красивые рестораны, можно покупать дорогую мебель, создавать крутой интерьер, но в ресторане должно быть вкусно! И этот человек делает в ресторане вкусно и не пропускает в кухню плохие продукты вплоть до физической расправы. Ребята, поаплодируйте Сосо –  у него золотые руки!

_W8E2513
Андрей Задорожный и Сосо Кверикеишвили

Ирина Горовая, наш бухгалтер – человек, который просто сидит в цифрах, таблицах, компьютере, но, поверьте мне на слово, она считает с душой и сумела сэкономить очень много денег, научила нас тоже считать. Спасибо, Ирочка!

_W8E2542
Андрей Задорожный, Ирина Горовая

Кирилл и Ольга Щибря. Это наши партнеры по ресторанам Samogon Bar. Они дали нам резкий толчок в развитии, мы это знаем и ценим. Спасибо вам!

_W8E2579
Андрей Задорожный, Кирилл и Ольга Щибря

Елена Башкаленко, служба безопасности сети Dejavu Group. Когда я говорю, что у нас очень мощная служба безопасности, я имею в виду Лену. Она не накачанная, она не знает кунг-фу и не умеет обращаться с пулеметом – она умеет думать. Спасибо, Лен, ты очень нам помогаешь.

_W8E2611
Андрей Задорожный и Елена Башкаленко

Владимир Воропаев, шеф-повар Nivki-Hall. Он кормит сотни человек в секунду. Количество выданных порций неимоверно. Вов, никто не понимает, как ты успеваешь это делать, никто не понимает, как у тебя хватает кухни  кормить такое количество людей, но если я когда-нибудь стану министром обороны, ты будешь кормить нашу армию.

_W8E2638
Андрей Задорожный и Владимир Воропаев

Таня Королева, директор Nivki-Hall.  Если нужен аспирин – Таня, еда – Таня, закрыть зал – Таня, открыть зал – Таня. Это все Королева! Кажется, если Таня уйдет, весь Nivki-Hall провалится под землю. Спасибо тебе большое!

_W8E2658
Андрей Задорожный и Татьяна Королева

Любовь Мотузная, главный бухгалтер ресторана «Дежавю». Человек, который работает, наверное, с самого начала. Уникальный человек, на которого ничто не влияет: ни погода, ни время года, ни настроение. Она честно работает и любит компанию. Мы хотим, чтобы ты знала, что мы тебя тоже очень сильно любим.

_W8E2681
Любовь Мотузная и Андрей Задорожный

Ребята, я хочу, чтобы в следующем году церемония награждения наших лучших, хороших, добрых, ответственных ребят длилась два часа. Спасибо вам за ваш труд. Помните одно – вы несете в этот мир радость. Люди ходят в рестораны не кушать, они ходят за эмоциями!

_W8E2719
Екатерина Самсон, Татьяна Коробченко, Инна Фещенко, Юлия Милькова. Ольга Колногуз, Анна Груздева, Андрей Задорожный, Кирилл Щибря, Татьяна Николенко
_W8E2365
Екатерина Самсон, Татьяна Коробченко, Юлия Милькова

Покидая вечеринку в хорошем настроении, каждый участник Staff Party унес подарок.

Напоминаем, что Dejavu Group не просто группа вкусных и веселых ресторанов – это компания возможностей, в которой любой рядовой сотрудник, обладающий амбициями, знаниями, умениями и харизмой, может легко стать топ-менеджером и даже владельцем собственного ресторана. Доказано годами!

_W8E1581
Виталий Улицкий, Анна Горохова, Андрей Задорожный
_W8E1602
Игорь Баленко, Анна Груздева
_W8E3059
Андрей Задорожный и Ирина Турбаевская
_W8E1413
Екатерина Хоменко, Анна Горохова, Алексей Рябоконь
_W8E1890
Алена Сенюк, Ромарио Решетник
_W8E1899
Ромарио Решетник, Алексей Тарапатов
_W8E1433
Алексей Тарапатов
_W8E1390
Нила Билетченко, Ксения Черевко, Виктория Данилюк
_W8E1383
Елена Башкаленко и Анна Горохова
_W8E1381
Анна Озеринина
_W8E1365
Алена Сенюк, Оксана Колногуз, Анна Озеринина. Татьяна Коробченко, Юлия Милькова, Елена Башкаленко, Анна Горохова, Татьяна Николенко, Екатерина Самсон
_W8E1352
Оксана Колногуз, Татьяна Коробченко, Екатерина Самсон
_W8E1336
Татьяна Николенко, Юлия Милькова, Инна Фещенко
_W8E1329
Татьяна Коробченко, Оксана Колногуз, Юлия Милькова. Татьяна Николенко, Екатерина Самсон, Елена Сенюк
_W8E1434
Алексей Тарапатов
_W8E1452
Анна Груздева и Анна Горохова
_W8E1456
Анна Груздева, Екатерина Хоменко, Анна Горохова
_W8E1461
Виталий Улицкий, Анна Груздева
_W8E1469
Руслана Олейник

_W8E1473

_W8E1477

_W8E1482
Екатерина Самсон, Алексей Скоробогатько
_W8E1487
Евгения Фурдыло, Екатерина Хоменко
_W8E1493
Светлана Шпота, Алексей Тарапатов
_W8E1498
Татьяна Николаенко и Нила Билетченко
_W8E1503
Инна Фещенко

_W8E1512

_W8E1517

_W8E1522
Татьяна Коробченко, Екатерина Самсон, Юлия Милькова, Анна Груздева, Татьяна Башкаленко, Александр Скоробагатько, Инна Фещенко, Татьяна Николенко
_W8E1528
Татьяна Коробченко, Екатерина Самсон, Юлия Милькова, Анна Груздева, Татьяна Башкаленко, Александр Скоробагатько, Инна Фещенко

_W8E1537

_W8E1545

_W8E1564

_W8E1608
Алексей Тарапатов
_W8E1616
Инна Фещенко и Алексей Тарапатов

_W8E1623

_W8E1631

_W8E1643
Инна Фещенко, Елизавета Луценко

_W8E1653

_W8E1661

_W8E1666

_W8E1674

_W8E1685
Александр Скоробагатько

_W8E1686

_W8E1697

_W8E1702

_W8E1706

_W8E1710

_W8E1724

_W8E1735

_W8E1759

_W8E1803

_W8E1811
Алена Сенюк и Татьяна Коробченко
_W8E1829
Татьяна Королева
_W8E1844
Анна Груздева и Екатерина Хоменко
_W8E1856
Александр Скоробагатько
_W8E1860
Инна Фещенко, Татьяна Николенко
_W8E1865
Инна Фещенко, Елена Сенюк и Алексей Тарапатов
_W8E1868
Инна Фещенко и Елена Сенюк
_W8E1871
Инна Фещенко и Елена Сенюк
_W8E1874
Инна Фещенко, Алексей Тарапатов и Елена Сенюк
_W8E1918
Евгения Фурдыло, Алексей Решетник
_W8E1922
Сергей Тараненко, Евгения Фурдыло, Алексей Тарапатов, Ромерио Решетник
_W8E1925
Сергей Тараненко, Евгения Фурдыло, Алексей Тарапатов, Ромерио Решетник, Анна Горохова

_W8E1934

_W8E1965

_W8E2766

16130136_1257020347722607_937833297_o
Группа «Комиксы»
16129576_1257020337722608_309862516_o
DJ Давай
_W8E2781
Ольга Розумовская, Ольга Кацион, Ирина Турбаевская-младшая, Андрей Задорожный, Ирина Турбаевская, Валерия Зинченко, Юлия Найденко
_W8E2804
Татьяна Королева

_W8E2809

_W8E2815

_W8E2816
Виктория Данилюк, Ксения Черевко

_W8E2823

_W8E2826

_W8E2833
Сосо Квирикейшвили
_W8E2848
Артем Литвинчук, Анна Озеринина

_W8E2852

_W8E2857

_W8E2873
Ирина Пономарева, Виктория Архипенко, Ольга Романенко

_W8E2878

_W8E2933

_W8E2944

_W8E2964
Анна Груздева, Екатерина Хоменко, Ирина Нинько
_W8E2974
Ирина Нинько

_W8E2985

_W8E2990
Ирина Пономарева, Анна Груздева, Инна Фещенко

_W8E2993

_W8E3124
Андрей Задорожный, DJ Давай

_W8E3025

_W8E3101

16121862_1256045374486771_1436663704_o
16130134_1257020344389274_774650162_o

16145309_1257020331055942_1546846369_o

15940826_1604752886207970_670582154554900612_n

Фото: Андрей Дрига

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях