Читайте на Zefir.ua

UFW объявила даты сезона осень-зима ’2017-2018

new_dates-ufw

С 4 по 8 февраля 2017 года в рамках Ukrainian Fashion Week пройдут показы коллекций AW ’2017-2018.

В 2017 году исполняется 20 лет Ukrainian Fashion Week. 20 лет назад у молодых украинских дизайнеров появилась профессиональная платформа для развития своих брендов, своеобразная площадка, созданная по всем правилам функционирования недель прет-а-порте. UFW уже два десятилетия помогает дизайнерам системно и стабильно работать по тем же правилам, по которым работает весь модный мир.

Успех украинских дизайнеров на международных рынках, их активное участие в профессиональных fashion-событиях – неделях моды, шоу-румах, выставках – все это способствовало проведению Ukrainian Fashion Week в более ранние сроки.  Благодаря таким изменениям дизайнеры смогут начать сезон у себя на Родине, а потом уже покорять рынки США, Европы, Азии и Ближнего Востока.

«Благодаря аккредитации влиятельных изданий на Ukrainian Fashion Week, приглашению международных fashion-экспертов, многочисленным публикациям в зарубежных и отечественных медиа-ресурсах, дизайнеры получают эффективные инструменты для дальнейшей успешной работы с байерами и агентами в течение всего сезона. Все годы своего существования Ukrainian Fashion Week действовал исключительно в интересах дизайнеров. Их развития и прогресса, интеграции в международный модный процесс. Поэтому сейчас, когда показы, которые происходят перед «большой четверкой», стали необходимостью для большинства резидентов Ukrainian Fashion Week, мы с уверенностью делаем этот шаг», – отметила глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58