Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_f586e00dbdcbc69dbfe5c7a5a965ea79, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/custom-sidebars/inc/external/wpmu-lib/functions-wpmulib.php on line 69

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/www/www-root/data/mod-tmp) in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/custom-sidebars/inc/external/wpmu-lib/functions-wpmulib.php on line 69
LOBODA избила партнеров по кадру - Zefir.ua

Читайте на Zefir.ua

LOBODA избила партнеров по кадру

LOBODA избила партнеров по кадру

48 съемочных часов, 50 человек и технологии мировых блокбастеров – LOBODA показала, как снимался ее нашумевший клип «К черту любовь», который за первые недели просмотрели свыше 2,5 млн пользователей на Youtube, а сам сингл занял лидирующие строчки радиочартов.В Cети появился минифильм о создании криминального кинокомикса на песню «К черту любовь» певицы LOBODA.

Над новой видеоработой трудилась интернациональная команда из 50 человек во главе с продюсером артистки и режиссером клипа Нателлой Крапивиной, режиссерами-постановщиками Славой Губским и Сергеем Гуманом, а также оператором Иваном Гудковым.

Съемки длились более 48 часов в одном из съемочных павильонов Киева. Чтобы соответствовать криминальной эстетике экшена, LOBODA на съемочной площадке отказалась от услуг дублеров и все трюки выполняла сама. Для этого певица наняла инструктора по акробатике, воздушной гимнастике и эквилибристике, а также прошла курс тренировок, где освоила технику выполнения сальто, фляков и рукопашного боя в полете. Во время съемок LOBODA слишком увлекалась процессом и иногда задевала каблуком партнеров по кадру. Не удалось избежать травм и самой артистке – во время полетов и прыжков певица сильно повредила ногу, но даже такой малоприятный инцидент не смог помешать рабочему процессу, и после заморозки голеностопных связок LOBODA продолжила работу в кадре.

Также на съемках клипа применялись наиболее мощные современные технологии для создания кинофильмов:
«Схема света была построена нами таким образом, что в любой момент можно было зажечь или потушить всю локацию одним движением, – рассказал оператор клипа Иван Гудков. – Мы использовали огромное количество сценического и киносвета, а также задействовали самый большой и единственный в Украине кинокран, на который снимают мировые блокбастеры».

Проделанной работой команда осталась довольна.


LOBODA – «К черту любовь»
LOBODA избила партнеров по кадру
LOBODA избила партнеров по кадру
LOBODA избила партнеров по кадру
LOBODA избила партнеров по кадру
http://wmarket.com.ua/manikjur/laki/
LOBODA избила партнеров по кадру
LOBODA избила партнеров по кадру
LOBODA избила партнеров по кадру

Фото: Secret Service Entertainment Agency

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях