Читайте на Zefir.ua

Лица самой весенней песни «Pianoбой» – «Родинки»

Лица самой весенней песни «Pianoбой» – «Родинки»

Уже снят клип на композицию «Родинки» из альбома «Pianoбой» – Take OffПришла весна – коты запели! Ой ли, только коты? Признайтесь, у Вас тоже сердце екнуло и засосало под ложечкой, когда, наконец, пришла долгожданная весна.

Композиция «Родинки» из альбома Take Off – самая весенняя и самая романтичная. Это признание в любви женщине. Почему же только к женщине? Конечно, это взаимное признание в любви – слова «я от тебя покрываюсь родинками, потому что ты мое солнце» можно вложить в уста как мужчины, так и женщины. Но так получилось, что песню исполняет мужчина, поэтому отчетливо всплывает в воображении образ любимой им женщины.

А если серьезно, то такое признание в любви хочется услышать каждому!

«Мы разобьем сад
И сделаем детей
И будем наугад
Лететь вперед быстрей».

Но что же этом мы мыслим штампами? Давайте мыслить шире (и не только в контексте мартовских котов и кошек), потому что скоро премьера видео на песню «Родинки», и речь в нем пойдет об инопланетной любви. Идея клипа принадлежит лидеру группы «Pianoбой» Дмитрию Шуров.

«Мне хотелось донести до своего слушателя идею о том, что мы совсем не знаем своих близких, людей, с которыми живем. Видео получилось символичным. Наверное, все поймут его по-своему. Но оно точно – о любви», – отметил Дмитрий Шуров.

В пресс-релизе сказано, что «Родинки» повествуют об истории любви двух инопланетных существ: они живут в неопознанной галактике, заботятся о своем домашнем внеземном питомце, странных инопланетных растениях, играют во вселенские игры планетами солнечной системы и, конечно, любят друг друга неземной любовью.

Кадры, доступные для просмотра, выглядят очень интригующе и многообещающе. Поэтому с нетерпением ждем премьеры.
Разработкой инопланетян занималась Patoka Studio, режиссер клипа «Родинки» – Анна Бурячкова, оператор – Лена Чеховская.

Лица самой весенней песни «Pianoбой» – «Родинки»
Лица самой весенней песни «Pianoбой» – «Родинки»
Лица самой весенней песни «Pianoбой» – «Родинки»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58