Читайте на Zefir.ua

Голова продюсера… Иван Дорн снова высказался

Голова продюсера… Иван Дорн снова высказался

Потап на Yuna 2016: «Ваня, ***, запомни, без продюсеров нельзя!»На церемонии награждение Национальной премией Yuna 2016, получая награду в номинации «Лучший продюсер года», Потап, обращаясь к Ивану Дорну, сказал: «Как Ваня Дорн нивелировал в свое время роль продюсера, точно так я ее сейчас в одном предложении восстановлю: «Ваня, ***, запомни, без продюсеров нельзя!».

Спустя неделю Иван Дорн дал своеобразный ответ премьерой клипа «Ты всегда в плюсе», рассказав историю из жизни подающих надежды звезд.

А если серьезно, то на каждого артиста найдется свой слушатель.

«На съемках я увидел множество офигенных фриков и простых смертных – от профессиональных танцоров до офисных клерков, которые сами по себе типажные, их любит камера. По критериям отбора у нас была демократия: мог участвовать кто угодно. В этот раз меня удивило, что на съемочной площадке было довольно много застенчивых людей, которым необходимо «раскачиваться» во время работы. Еще удивительно было отсутствие в этот раз большого количества, как я их называю, «активистов», завсегдатаев любых кастингов», – сказал Иван в интервью изданию sobaka.ru, обсуждая премьеру клипа.

«Ну, как же он это делает… Я даже обиделся на него за эту песню, но это, конечно, манифест и отличное видео!», – поделился своим впечатлением от клипа продюсер Enjoy Records Игорь Тарнопольский.
Также ходят слухи, что в скором времени состоится премьера совместной композиции Ивана Дона и Sunsay. Кроме того, Иван вовсю работает над третьим альбомом.

Голова продюсера… Иван Дорн снова высказался
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях