Читайте на Zefir.ua

Юбилей The Hardkiss – 5 лет классной музыки за два дня

the hardkiss five

21 и 22 октября популярная украинская группа The Hardkiss отметит свое 5-летие сразу двумя концертами

The Hardkiss, как известно, каждое свое выступление, каждый клип превращает в оригинальное шоу, где визуальная составляющая едва ли не столь же важна, как музыка. Можно представить, сколько усилий они приложили, чтобы памятный концерт в честь пятилетия коллектива, без затей названный «Five», получился незабываемым. Уже за два месяца до начала, все билеты оказались распроданы. Так что решено было дать еще один – дополнительный, и отмечать день рождения целых два вечера подряд.

The Hardkiss — Perfection

Во время юбилея положено подводить итоги (в данном случае, разумеется, промежуточные!), и участники группы намерены «вспомнить все самое лучшее, что случалось с The Hardkiss за это время», так что поклонники, без сомнения, услышат свои любимые хиты. Плюс «в этот раз иллюстрировать музыку будут самые интересные новые технологии».

The Hardkiss — Helpless

Через неделю после концертов группа отправится в Perfection Tour по Украине, во время которого дадут концерты в Ивано-Франковске, Ужгороде, Мариуполе, Запорожье, Днепре, Сумах, Полтаве, Харькове, Николаеве и Одессе.

The Hardkiss — Stones

The Hardkiss, концерт Five
21 и 22 октября, Stereo Plaza, начало концертов в 20:00

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58