Читайте на Zefir.ua

Группа 5’nizza в эфире!

Группа 5’nizza в эфире!

Дуэт из вновь объединившейся 5’nizzы Сергей Бабкин и Андрей Запорожец провели в Киеве первый сетевой концерт и автограф-сессию с поклонниками«Ооо, круто люди!», – так встретил всех фанов и журналистов, собравшихся на автограф-сессию, один из участников вновь объединившейся группы 5’nizza Андрей Запорожец, он же SunSay. И видно было, что ребята искренне обрадовались. Ведь до этого артисты смотрели в наставленные на них холодные глаза камер на первом в истории украинской музыки акустическом онлайн-включении из киевского штаба ВКонтакте.

Выступление транслировалось в прямом эфире. Одна гитара, два микрофона и почти час чистой импровизации.

Во время трансляции пользователи ВКонтакте смогли не только услышать любимые песни, но и задать музыкантам интересующие их вопросы: «Почему Сергей Бабкин и Андрей Запорожец решили снова играть вместе?», «Будет ли продолжение, и ждать ли нового альбома 5’nizza?», «Как группа формировала сетлист для своего выступления в киевском Дворце спорта?».

Услышать ответы на все эти вопросы, можно посмотрев запись онлайн-эфира

Всего за один вечер выступление 5’nizza посмотрело более 65 000 человек, а это значит, что накануне концерта во Дворце спорта группа уже собрала свой виртуальный стадион.

Напомним, что концерт 5’nizza в Киеве состоится в столичном Дворце спорта 5 декабря, в субботу в 19:00.
Билеты: 220 – 1500 грн
Купить билеты
А львовянам повезет раньше – они смогут услышать 5’nizzУ уже в эту пятницу, 4 декабря.

На автограф-сессию, состоявшуюся уже после онлайн-включения, Сергей и Андрей пришли на позитиве, которого музыканты не теряют ни в своих песнях, ни в жизни. И тут тоже не обошлось без вопросов настырных журналистов, хотя ребята и порывались к микрофонам, чтоб спеть. Но вездесущий ведущий их мягко осадил, вернее, усадил за стол, где Сергей и Андрей с завидным терпением ответили на вопросы, порой самые неожиданные, например, про Цукенберга.
Они такие разные и одновременно такие похожие (даже надев разномастные шляпы, они составляют гармоничный дуэт). Семейный Сергей и ветреный SunSay, который прямым тексом говорит, что он человек несемейный и что вдохновляют его исключительно путешествия. Какие песни поет дочь Сергея Варвара, и почему творческому человеку нельзя находиться в зоне комфорта.

Группа 5’nizza в эфире!
Группа 5’nizza в эфире!
Группа 5’nizza в эфире!
Группа 5’nizza в эфире!
Группа 5’nizza в эфире!

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58