Читайте на Zefir.ua

Картина на обложке альбома «Pianoбой»

Картина на обложке альбома «Pianoбой»

Группа «Pianoбой» рассекретила обложку альбома и объявила дату его релизаПоклонники группы «Pianoбой» последние два месяца не только ходят на концерты и поют хором вместе с Дмитрием Шуровым, но участвуют в увлекательных квестах, выдуманных «Pianoбой».

Сначала, в надежде выиграть заветную пару билетов на концерт в своем городе, все дружно угадывали название нового альбома, зашифрованное в видеоприглашении на концерты большого украинского тура в его поддержку.

Уже все знают, что он называется Take Off!

Теперь дружно вычисляем количество дней до выхода – на сайте dmitryshurov.com включили обратный отсчет.

Итак, на момент публикации этой новости до старта осталось всего ничего – 6 дней, 11 часов, 19 минут и 20 секунд (сейчас, наверняка, меньше).

«Я обещал, что альбом выйдет, когда большая лужа у дороги покроется корочкой льда. Я же не виноват, что в этом году осень такая теплая!», – сказал Дмитрий Шуров об альбоме.

Час Take off наступит в четверг, 3 декабря? Готовить шубу и шапку?

Также сегодня мы увидели обложку альбома. Печататься которая будет в Киеве, а в ее оформлении использован диптих художника и фотографа Сергея Дегтярева.

цифровая печать

Поднять планку чуть выше и взять высоту! Дмитрий Шуров и «Pianoбой», который год поднимают качественную планку современной украинской музыки и всякий раз берут все новую и новую высоту. В этот раз Дмитрий с аншлагом «взял» 8 городов в первой части большого украинского тура, выступления проходили в современных концертных клубах, в старинных огромных филармониях и драмтеатрах.

Продолжение большого украинского тура в поддержку альбома Take Off запланировано на весну 2016 года.

«Надеюсь, когда мы в следующий раз соберемся вместе, вы будете знать новые песни так же хорошо, как и старые!», – сказал Дмитрий на концерте в Киеве.

Все выступления начинались с важных новых треков – «Лучшее, что есть на моей Земле» и «Родинки». К концу первой части тура благодаря всемирной паутине преданные поклонники уже выучили слова новых песен. На каждом концерте люди очень ждали песню Кузьмы «Шампанськi очi» и кавер на Imagine Джона Леннона, которую Дмитрий Шуров записал вместе с Андреем Хлывнюком в рамках всемирного проекта UNICEF в защиту детей Украины. В Одесской филармонии и в киевском клубе Atlas поддержать заболевшего ангиной Дмитрия Шурова и спеть Imagine дуэтом вышел его сын Лев. А в Киеве даже организовался «Київський народний змішаний багатотисячний piano… хір». Исполнение композиции «Спутники» переросло в настоящий джем.

«Тур пролетел для меня и для всей группы на одном дыхании. Особенно приятно, когда приезжаешь в новый для себя город (Полтава, Запорожье) и с первой песни чувствуешь себя как дома. Было так pianoбой-ски, что пианино после тура отправилось в ремонт – 13 клавиш не работает», – сказал Дмитрий Шуров по окончании тура.

Картина на обложке альбома «Pianoбой»
Картина на обложке альбома «Pianoбой»
Картина на обложке альбома «Pianoбой»
Картина на обложке альбома «Pianoбой»
Картина на обложке альбома «Pianoбой»
Картина на обложке альбома «Pianoбой»
Картина на обложке альбома «Pianoбой»

Фото: Анастасия Горностай, Надя Белик
Текст: Юлия Найденко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях