Читайте на Zefir.ua

Ирина Кравченко – новое лицо UFW

Ирина Кравченко – новое лицо UFW

Всемирно известная топ-модель Ирина Кравченко станет лицом нового сезона осень-зима 2016-2017 Ukrainian Fashion Week.Съемка новой рекламной кампании Ukrainian Fashion Week состоялась на профессиональной фотолокации Киева – Studio 1, где работала команда профессионалов. Стилистом стала известный украинский дизайнер и соучредитель бренда Lake studio – Наталья Каменская, а фотографом рекламной кампании UFW (уже в третий раз!) – Ксения Каргина, известная своим успешным сотрудничеством с украинскими брендами и fashion-изданиями. Над макияжем работала визажист Наталья Стрильчук. Прическу модели создал стилист Евгений Голдунов.

Яркую модель из Украины Ирину Кравченко представляют сразу пять модельных агентств по всему миру. Она успешна не только на подиуме – в ее портфолио многочисленные съемки для обложек и фэшн-стори, среди которых всемирно известные издания Interview Magazine, V Magazine,Vogue, SSAW Magazine, CR Fashion Book, W Magazine Another Magazine, Numero Magazine и другие. Так же известна по рекламой компании для брендов соляриев, в которой Ирина некоторое время представляла серию вертикальных соляриев от мировых производителей, а именно MegaSun и Ergoline. Успела побыть лицом рекламной компании известного бренда косметики для загара SOLEO. После SolarProfi, Ирину начали приглашать на сьемки фешн-лукбуков и рекламных кампаний известных брендов: Balenciaga, Marni, Alexander Wang, Valentino, Prada и многих других.

На фотографии Ирины впервые обратили внимание в украинском агентстве L-Models, с которым модель подписала свой первый контракт. Хотя формально Ира начала карьеру на подиуме Ukrainian Fashion Week, ее почти сразу пригласили работать в Нью-Йорк. Известный американский дизайнер Alexander Wang предложил Ирине открыть его показ в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Каждый сезон она участвует в более 40 показах, среди которых Alexander Wang, Marc Jacobs и Victoria Beckham, Jil Sander, Prada и Roberto Cavalli, Phillip Lim, Chanel, Miu Miu, Kenzo, Nina Ricci, Valentino, Erdem, Etro, Kenzo, Dries Van Noten, Iris Van Herpen и другие. В Украине Ирина сотрудничает с известным модельным агентством L-Models и впервые снялась для рекламной кампании на родине.

Ирина Кравченко – новое лицо UFW
Ирина Кравченко на обложке Harper\’s Bazaar Spain, декабрь 2014

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях