Читайте на Zefir.ua

«Дім таємничих пригод»: страшно смешное шоу Константина Томильченко

413A1328

В сентябре этого года зрители увидят новое шоу от создателей «Вартових Мрій» и музыкального спектакля «Барон Мюнхгаузен» – «Дім таємничих пригод».

Что еще такого придумали известный хореограф и судья талант-шоу Константин Томильченко и украинский режиссер  Александр Братковский, чтобы удивить, восхитить и завлечь публику после такого масштабного проекта, как «Вартові мрій»? Создатели нового шоу решили, что должно быть не просто смешно, а страшно смешно. И чтобы понравилось не только детям, но и взрослым.

«Дом» планируют наполнить цирковыми номерами и невероятными спецэффектами, зрелищными трюками, исполняемыми без страховки, и иллюзиями, ну и, конечно же, эффектными танцевальными номерами. Здесь будут петь, показывать фокусы, ходить по канату с палец толщиной, раскачиваться на ремнях и лентах.

«Мы будем использовать все технологии, которые сейчас доступны в Украине. Это и проекция, и 3D-мэппинг, и спецэффекты, и дождевые установки, – отмечает Константин Томильченко. – В общем, можно сказать, полный фарш».

413A1281
Константин Томильченко и Александр Братковский

В центре сюжета оказался обыкновенный «ботаник» Алекс, который забрел в Таинственный Дом, населенный таинственными обитателями, каждый из которых имеет на главного героя свои планы. Алекс знакомится с ними поближе и понимает, что среди домочадцев есть вампиры, старая ведьма, чокнутый профессор, оборотень и многие другие мистические существа. Да и весь антураж дома намекает ему на это: часы в виде гроба, патефон в виде экзотического цветка-людоеда…

Экстрим для зрителя начнется в самом начале шоу, когда Алекс идет по канатному мостику  над головами у зрителей мостику и периодически проваливается.

413A1293
413A1286
413A1288

В общей сложности над шоу трудится 120 человек: артисты, гримеры, костюмеры, администрация. Среди артистов постановки – участники талант-шоу Алина Паш (финалистка шестого сезона шоу «Х-фактор») и Виталий Лузкарь (победитель шоу «Україна має талант-3»). Для создания шоу артисты ежедневно репетируют по шесть часов, отрабатывая сцены постановки, трюки, совершенствуя актерское мастерство.

Креативным продюсером шоу выступила Тала Онищук, грим – Виктория Бессараб, а за костюмы отвечает известный модельер Дмитрий Курята. Костюмы еще никто не видел, но ткань для них закупали в Лондоне.

Так что если Вы все еще выбираете, куда же сходить – в театр, в кино или в цирк, смело планируйте свой поход осенью в «Дом таинственных приключений», заблаговременно купив билеты.

Премьера нового шоу состоится уже 15 сентября на «ВДНГ».

Билеты: 190–790 грн
КУПИТЬ БИЛЕТЫ

413A1427
413A1424
413A1394
413A1392
413A1367
413A1355
413A1353
413A1437

Фото: Анастасия Горностай

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях