Читайте на Zefir.ua

Новый «Ледниковый период»: Апокалипсис – это… так весело!

_MG_9079

Вчера в кинотеатре «Сінема Сіті» состоялась долгожданная премьера новой части анимационного фильма «Ледниковый период»

Кто бы мог подумать, что глобальные экологические катастрофы, влекущие за собой массовые вымирания, могут оказаться такими увлекательным и смешными. Каких только бедствий не обрушивали на обитателей доисторической Земли создатели предыдущих серий – а тем все не по чем! Ну да на этот раз дела пошли совсем уж круто: в вечной, как само Время погоне за неуловимым орехом саблезубая белка (палеонтологи – молчать! Белки тоже могут быть саблезубыми!) Скрат обнаруживает и приводит в действие покинутый, но все еще функционирующий инопланетный корабль. В результате космической катастрофы на головы обитателей нашей старушки-планеты, успевших пережить глобальное похолодание, потоп, вызванный сменившим его потеплением, столкновение с чуждой доисторической биосферой и ускоренный континентальный дрейф посыпались метеориты. Да не простые булыжники, а с «инопланетным подвохом». Нашим старым знакомым Мэнни, Сиду, Диего, Элли, Крэшу и их сотоварищам, только-только наладившим цивилизованное житье-бытье, придется вновь искать пути к спасению.

В новой серии франшизы – «Ледниковый период. Курс на столкновение» – режиссеры Майк Термайер и Гален Чу посмеялись не только над фильмами-катастрофами (в данном случае, как легко догадаться, теми, в которых на Землю обрушиваются астероиды), но и над фантастическими ужастиками, посвященными столкновению с инопланетными силами и формами жизни – вроде «Чужих». В результате получилось весьма и весьма забавно.

Премьеру мультфильма в «Сінема Сіті» (ТРЦ Ocean Plaza)  посетили множество украинских звезд: Снежана Егорова, Геннадий Попенко, Анатолий Анатолич, Олег Собчук из «С.К.А.Й.», Эдуард Приступа, Даша Малахова. И, похоже, всем очень понравилось. Смех в зале, по крайней мере, звучал достаточно часто.

_MG_9082
Даша Малахова с семьей
_MG_8905
Снежана Егорова с детьми
_MG_9065
Эдуард Приступа (Діля)
_MG_8924
Геннадий Попенко с семьей
_MG_8935
Анатолий Анатолич с дочерьми
_MG_8964
Олег Собчук (С.К.А.Й.) с семьей
_MG_8857
Макс Назаров

_MG_8826

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях