Читайте на Zefir.ua

14-летняя киевлянка ради крутого видео преодолела 4000 км

Юная украинская певица Anna PETRAsh представила свой новый клип «Колибри», снятый в Португалии

Сегодня соцсети – это важна составляющая каждого активного и современного человека, а особенно в молодежной среде. Чего не сделаешь ради красивой картинки, уникального видео, которые в следствии наберут сотни, а то и тысячи лайков. Но иногда нужно приложить еще и не малые усилия для этого, что и сделала юная киевлянка Anna PETRAsh, преодолев 4000 километров ради красивых и уникальных кадров для создания своей новой видео-работы на песню «Колибри».

Для красивых кадров юной певице и съемочной команде приходилось подниматься в 4 утра на протяжении нескольких дней, преодолевать крутые скалистые горы и мокнуть в волнах Атлантического океана, где вода не превышает +12°С.

Anna Petrash:
«Я давно хотела побывать в Португалии и когда режиссер предложил именно там снять клип, я вообще не раздумывая согласились. Не скажу, что было легко, скажу, что было безумно красиво, иногда очень опасно и изнурительно. Взбираясь на крутые скалы вся группа несла с собой много инвентаря и техники, это были целые альпинистские походы, где были и опасные моменты, был и очень жуткий момент, когда помощник оператора обвешанный весь с головы до ног техникой оступился и сорвавшись повис на веревке. Но то, что получилось – того стоило. Так что надеюсь, всем понравится и конечно же видео соберет свои заветные просмотры».

Anna PETRAsh – юная украинская певица, актриса и блоггер, исполняет песни на украинском и английском языках, которые с успехом ротируюся на топ-радио станциях страны и входят в рейтинг самых ротируемых песен Украины.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях