Читайте на Zefir.ua

Всем по рабочим котоместам: фотопроект C-At Work Марианны Зампири

Итальянский фотограф Марианна Зампири любит фотографировать кошек и в своих работах пытается передать ту особую связь, которая возникает между котами и человеком. Один из ее фотопроектов C-At Work показывает всю красоту, грацию и «профессионализм» котов и кошек, которые живут на красивых рабочих местах

«Это очень интересный для меня проект, — рассказывает Марианна. — Он позволяет мне увидеть кошек в необычной среде, в красивых местах, в которых мы не привыкли их видеть».

Важно, что Марианна относиться с уважением к «личному пространству» каждой своей модели. Она не принуждает котов делать что-либо и не создает специальных условий для съемки. Все как есть: естественно и натурально.

Коты очень непредсказуемы и это, по словам Марианны, самая сложная часть любой съемки. Они не делают то, чего хотелось бы фотографу, и когда им это необходимо:

«Я не могу даже предположить, что произойдет. Я просто жду. На моих фотографиях никогда не будет котов, которых взяли на руки специально. Все должно быть спонтанно, чтобы максимально воссоздать атмосферу повседневной интимности».

№1. Рави в магазине этнических сувениров

№2. Зигги в книжном магазне

№3. Пальмира в магазине товаров для животных

№4. Диас в магазине посуды

№5. Гиуда в магазине изделий из стекла

№6. Пепе в ателье

№7. Нандо в магазине прессы

№8. Оскар в антикварной лавке

№9. Фалвио в кинотеатре

№10. Бицио — еще один житель зоомагазина

Больше фото замечательных котов «на рабочих местах» можно посмотреть на сайте Марианны Зампири mariannazampieri.it

Фото: Марианна Зампири, mariannazampieri.it
Источник: boredpanda.com

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях