Читайте на Zefir.ua

Burning Man впервые делает ивент в Украине

Burning Man
Фото: DustToAshes, burningman.org

Precompression Kyiv – так называется первая официальная pre-party Burning Man в Украине, которая пройдет 26 мая на ВДНХ

Официальный ивент мероприятия в Киеве организовывает группа Uburners – «Сообщество Бернеров Украины». Эта украинская команда участвовала в Burning Man 2017 и построила там украинский лагерь Kurenivka. Препати пройдет в мае в 13-м павильоне ВДНХ — Арт-Резиденции, и будет закрытой, без зрителей, только с участниками. Но участником может стать каждый! Для этого достаточно заполнить форму на сайте. Заявки принимаются до 20 апреля. Именно на препати будут демонстрироваться творческие проекты.

Проекты и идеи, которые можно подавать, не сдерживаются никакими рамками. Это может быть перформанс, что-нибудь, связанное с музыкой, живописью, инсталляциями или воркшопами. Тема Precompression 2018 «AI мыслью богатеет», а тема Burning Man 2018 «Я, РОБОТ».

Ни на Burning Man, ни на Precompression не может быть никакой коммерческой составляющей, рекламы и спонсоров. Чтобы попасть на закрытую препати нужно заполнить форму участника и внести вступительный взнос. Но этого недостаточно. Чтобы получить приглашение нужно сразу определиться какую именно активную роль вы для себя выбираете: музыканта, волонтера, перформера, лектора или творца и быть готовыми разделить все 10 принципов всемирно известного арт-события.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях