Читайте на Zefir.ua

Рай за 250 миллионов: на продажу выставлен самый дорогой особняк в мире

ZAGL

Роскошный особняк магната Брюса Маковски, который на данный момент является самым дорогим в истории, ищет нового владельца

Сместив на второе место суперособняк в Маналапане (штат Флорида, США) за US $195 млн., самым дорогим домом в истории человечества стал роскошный четырехэтажный особняк магната Брюса Маковски стоимостью US $ 250 млн. Дом расположен в районе Бейль Эйр в Лос-Анджелесе, сообщает Daily Mail. Его владелец создавал дом под себя: здесь есть и вертолетная площадка, и бассейн с баром, и просторные комнаты с роскошной мебелью, и кинотеатр на 40 человек. Впрочем, Маковски продает не только строение, площадь которого составляет 3530 квадратных метров, но и дорогостоящее имущество. В стоимость особняка входят вертолет, парусная яхта, коллекция автомобилей на сумму US $30 млн. (здесь есть и раритеты 1930-х годов, и суперкары последних лет), а также 130 предметов искусства. «В доме есть все, даже зубные щетки», – отмечает нынешний владелец особняка.

Дом состоит из 12 спален, 21 ванных комнат, трех кухонь, двух винных погребов с сотнями бутылок шампанского и других вин со всего мира, боулинга и других помещений. Одна из самых интересных и необычных комнат – конфетная. Настоящий рай для сладкоежек заполнен всевозможными сладостями на сумму US $200 тыс.

01
Массажный кабинет
02
«Конфетная» комната
03
Боулинг
04
Кинотеатр на 40 персон

Источник: Daily Mail

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях