Читайте на Zefir.ua

5 самых интересных ожидаемых электронных игр

5786785

В ближайшем будущем разработчики намерены представить на суд геймеров несколько весьма увлекательных проектов

Как мы в свое время писали здесь, на выставке Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе публике продемонстрировали множество интересных и многообещающих электронных игр. С тех пор появилось много новой информации, позволяющей дополнить список самых ожидаемых компьютерных приключений ближайшего будущего пятью новыми наименованиями.

 The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Разработчик: Nintendo EPD
Платформа: Wii U, NX
Очередная – девятнадцатая! – часть одной из старейших серий в жанре «фэнтези», берущей начало в эпоху, когда пиксели были большими, а воображение геймера играло не менее важную роль в игровом процессе, чем видеокарта. В новой «Зельде» впервые игроку предлагается модная ныне система «открытого мира», где необязательно строго следовать сюжету, а присутствует (как и в реальной жизни) некоторая свобода действий: можно путешествовать, искать клады, проникать в заброшенные святилища, убивать монстров, искать магические руны и колдовские реликвии. При этом веселая мультяшная графика словно возвращает игроков в детство, когда можно было слушать волшебные сказки с открытым от восхищения ртом, а не критиковать их за недостаток реалистичности и психологизма.

the-legend-of-zelda1

the-legend-of-zelda2
The Legend of Zelda: Breath of the Wild

For Honor
Разработчик: Square Enix, XPEC Entertainment, Avalanche Studios
Платформа: PC (Microsoft Windows), PlayStation 4, Xbox One
«Что будет, если самурай против рыцаря выйдет? А может, их всех победит викинг?». Те, кто мечтал найти ответ на этот вопрос, а также лично нашинковать врагов, как капусту для салата, получат такую возможность в ураганной командной онлайн-игре, главная цель которой – истребить врагов… ради спасения мира? Нет, лишь во имя чести! И пусть в реальности позднесредневековый рыцарь, викинг Темных веков и самурай никогда не могли бы встретиться в битве – в виртуальном мире игры это вполне возможно. Отсутствие сюжета компенсируется превосходной графикой, вниманием к деталям и оригинальной, невероятно реалистичной (насколько это вообще возможно для компьютерной игры), и удобной боевой системой.

for-honor1

for-honor2jpg
For Honor

Final Fantasy XV
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Blue Byte
Платформа: PlayStation 4, Xbox One
«Последняя фантазия», несмотря на слово «последняя» в названии – исключительно «долгоиграющая» серия, причем последняя, пятнадцатая часть ее находилась в разработке дольше, чем какая-либо другая. В результате мы получим несказанно красивую кинематографичную игру о приключениях небольшой команды друзей-соратников в неком альтернативном мире, где технологии и магия мирно (ну… более или менее) уживаются друг с другом, где в небе летают самолеты и драконы, а бойцы могут быть вооружены как мечами, так и автоматами. Однако как ни экзотичны физические реалии этой Вселенной, проблемы, с которыми сталкиваются люди, все те же…

final-fantasy-xv-1

final-fantasy-xv
Final Fantasy XV

Resident Evil 7: Biohazard
Разработчик: Capcom Production Studio 1
Платформа: PC (Microsoft Windows), PlayStation 4, Xbox One
«Обитель зла» – серия игр о зомби-мутантах, которая, кроме всего породила практически столь же успешную серию фильмов, прославившую Милу Йовович, как самую стильную секретную агентшу и элегантнейшую героиню постапокалиптического мира. В новой, седьмой части создатели решили вернуться к корням: от боевика о войне против упырей, ведущейся уже в почти планетарном масштабе – к леденящему кровь неоготическому триллеру, к истории простого человека, неожиданно столкнувшегося с жуткой, необъяснимой опасностью. Итак, место действие – полузаброшенный особняк, полный жутких тайн, ловушек и головоломок, населенный безумцами и монстрами. Цель – спасти не человечество, а хотя бы собственную жизнь, попутно не свихнувшись от ужаса и отвращения.

resident-evi-7-2

resident-evi-7-1
Resident Evil 7: Biohazard

Kingdom Come: Deliverance
Разработчик: Warhorse Studios
Платформа: PC (Microsoft Windows, OS X, Linux), Xbox One, PlayStation 4
«Подземелья и драконы? Подземелья будут, драконы – нет!». Kingdom Come: Deliverance позиционируется как самая реалистичная игра о мире средневековья последнего времени. Никакой магии (если не считать вполне научно объяснимой алхимии), тщательно, до мельчайших деталей воссозданный средневековый быт, рыцарские поединки, которые основаны на довольно требовательной системе, для работы которой нужен качественный домашний интернет и высокая пропускная способность интернет канала, все это позволит в полной мере насладиться игрой и полностью погрузиться в мир, для разработки которого приглашали экспертов, реконструирующих европейские боевые искусства. Здесь герой не может в одиночку разметать армию, его раны не заживают мгновенно и бесследно, стоит выпить «зелье лечения», а меч не способен прорубить стальной панцирь. В таких вот суровых условиях предстоит игроку начать восхождение к вершинам власти и славы в Богемии (ныне Чехия) начала XV века… или хотя бы попробовать сохранить голову на плечах.

kingdom-come1

kingdom-come2
Kingdom Come: Deliverance
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58